注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

your cristy.

La vie est d' ailleurs!

 
 
 

日志

 
 
关于我

以前,有位同学用一种水果形容过我,就系:榴莲啦~点解?因为,距话,榴莲——作为水果之王,并不是人人都喜欢的。而只有识货的人,才会发现它的美好~而只有某些人才会发现我的优点~~

网易考拉推荐

可爱的妈妈~  

2010-09-24 20:00:26|  分类: 风信子的休憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是中秋小长假的最后一天,我在床上懒悠悠地呆到下午三点,然后才极不情愿地起床。起床后,除了收拾好行装之外,就是执行妈妈给我定下的计划了:洗脸、吃饭!

       为什么会选在这个前不着店、后不着村的时间来吃饭呢?事情是这样的:

       话说今天早上九点半我起床后,便匆匆忙忙地到新站帮妹珠买车票。买完车票后,发现手上还有十块钱。于是我便走进了添香面包店,买了八块钱一打的蛋挞。这一打蛋挞让我跟我妈美美地吃上了一顿早餐。吃完这一顿后,我妈又给我盛来了一碗河粉,看在妈妈的面上,我又硬撑着把它给吃完了。终于,等到午饭时间了。但是,姐姐和表姐却说不回家吃饭了,于是家里只剩下我和妈妈两个人了。最后,刚吃完蛋挞和河粉的我们俩就决定午饭不吃了,等到饿的时候再吃。

       三点这个时候,我们终于吃午饭了。吃完饭后,妈妈喊我去盛汤,貌似是祛湿汤。在学校从没喝过汤的我,兴高采烈地跑去盛汤了。谁知道,当我打开锅盖的时候,这锅汤还着实吓了我一跳。里面居然漂浮着一只貌似蟾蜍的东西,肚子鼓鼓的,冒出一些不可名状的白白的东西。从小便害怕蟾蜍一类东西的我,于是便死活不肯喝这锅汤了。

       看到我没有喝汤,妈妈便在一旁不停地进行语言轰炸,无奈之下,我便撒娇地对妈妈说:“那妈妈你帮我盛吧,我看到那个东西我可不敢喝。”妈妈好像中了头奖一样开心,便跑去盛了满满一碗回来。看着面前这碗漂浮着肥油的汤,我捏着鼻子呼噜呼噜地喝完了。当我喝完的那一刻,好像噩梦完结了一样,整个人都轻松了。

       那天的晚上六点三十分,已经回到学校的我突然间接到了姐姐的电话。她在那一狂笑着说:“小妹啊,你知道你今天喝的是什么吗?笑死我了,我告诉你一件无比搞笑的事。今天我回家喝汤的时候,发现今天得祛湿汤有点怪怪的。便问妈妈这里面放了什么。她说放了三只好像四脚蛇的东西。我在那边想呀,我好像没有四脚蛇的东西啊。这时候,让在一旁喝汤的表姐听到了,她若有所思地想了一想,突然间大叫起来:这是我珍藏的雪蛤呀!这时候,我可笑死了。那个雪蛤是用来炖汤的,一只可以炖一大锅。用它炖汤的时候,必须把它的皮给剥了。你所看见的黑色的东西,其实就是还没有剥皮的雪蛤!哈哈,笑死我了,你是不是觉得才喝了一碗汤很不抵呢?”

       当我听到这里的时候,我也跟姐姐笑了起来。想到妈妈知道自己的行为后的惊讶,我扑哧地不由自主笑起来:妈妈还真是可爱。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017